News

Ti trovi in: Home  »  Ricette Salernitane  »  RICETTE SALATE
Condividi su  Facebook Condividi su  Twitter Consiglia la pagina

RICETTE SALATE

della tradizione Salernitana

MILZA IMBOTTITA

Preparato in occasione della festa di San Matteo Evangelista 21 settembre. Patrono di Sale

PARMIGIANA DI ALICI

Per 4 personePreparazione: 30/35 minutiCottura: 10/15 minutiINGREDIENTI300 gr di alici fre

'O SARCHIAPONE

Per 4 personePreparazione: 25/30 minutiCottura: 40 minutiINGREDIENTI2 lunghe zucche180 gr

SPAGHETTI CON COLATURA DI ALICI

Visita la pagina SPAGHETTI CON COLATURA DI ALICI

Per 4 personePreparazione: 5 minutiCottura: 13 minutiINGREDIENTI350 gr di spaghetti4 cucch

MALLONE

INGREDIENTIErbe spontanee (foglie di cardo, di finocchietto selvatico e di borragine)Patat

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON LIMONE E MENTA

Per 4-6 personePreparazione: 15 minuti + 1 ora per far insaporire la salsaCottu

TAGLIATELLE ALLE NOCCIOLE

Per 4 personePreparazione: 20 minutiCottura: 7-10 minutiINGREDIENTI400 gr di tagliatelle (

CARDI E FAGIOLI

CARDI E FAGIOLI Ricetta fornita dal sig. Luciano FasuloDall'opuscolo "Casali & Sapori" re

RISOTTO FUNGHI E NOCCIOLE

RISOTTO FUNGHI E NOCCIOLEPer 4 personePreparazione: 30 minutiCottura: 30 minutiINGREDIENTI

FARFALLE CON GAMBERETTI E ZUCCHINE

FARFALLE CON GAMBERETTI E ZUCCHINEPer 4-6 personePreparazione: 20 minutiCottura: 30 mi

POMODORI E MELANZANE AL FORNO

POMODORI E MELANZANE AL FORNOPer 6 personePreparazione: 20 minutiCottura: 40 minutiINGRE

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

Visita la pagina SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

SPAGHETTI AGLIO E OLIO e peperoncino (facoltativo)Per 4-6 personePreparazione: 5 minuti

TONNO CON POMODORI E ORIGANO

TONNO CON POMODORI E ORIGANOPer 4 personePreparazione: 10 minutiCottura: 30 minutiINGREDI

SPAGHETTI CON TONNO E CAPPERI

SPAGHETTI CON TONNO E CAPPERIPer 4-6 personePreparazione: 10 minutiCottura: 15 minutiINGRE

SPAGHETTI AL TONNO

SPAGHETTI AL TONNO Per 4-6 personePreparazione: 15 minutiCottura: 35 minutiINGREDIENTI500

SPAGHETTI CON LE SEPPIE

SPAGHETTI CON LE SEPPIE Per 4-6 personePreparazione: 20/25 minutiCottura: 1 ora INGREDIEN

PENNE RIGATE CON RICOTTA E SALSICCIA

PENNE RIGATE CON RICOTTA E SALSICCIAPer 4-6 personePreparazione: 20/25 minutiCottura: