News

Ti trovi in: Home  »  Ricette Salernitane  »  RICETTE DOLCI
Condividi su  Facebook Condividi su  Twitter Consiglia la pagina

RICETTE DOLCI

CRESPELLA DI GIFFONI

Visita la pagina CRESPELLA DI GIFFONI

CRESPELLA DI GIFFONIINGREDIENTI PER LA SFOGLIA1 kg di farina12 uova intere100 gr di zucche

CALZONCELLO DI CASTAGNE

Visita la pagina CALZONCELLO DI CASTAGNE

CALZONCELLO DI CASTAGNEINGREDENTI PER LA SFOGLIA1 kg di farina5 cucchiai di zuccheroLa sco

CROSTATA DI NOCCIOLE

Visita la pagina CROSTATA DI NOCCIOLE

CROSTATA DI NOCCIOLEINGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA400 gr di farina200 gr di zucchero300 g

PASTIERA DI GRANO

Visita la pagina PASTIERA DI GRANO

PASTIERA DI GRANOINGREDIENTI PER LA PASTA FROLLADosi per 2 pastiere, perche' la tradizione

STRUFFOLI

Visita la pagina STRUFFOLI

STRUFFOLIPer 4 personeINGREDIENTI400 gr di farina250 gr di zucchero250 gr di miele150 gr d