News

Ti trovi in: Home  »  Ricette Salernitane  »  RICETTE SALATE  »  SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Condividi su  Facebook Condividi su  Twitter Consiglia la pagina

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO


SPAGHETTI AGLIO E OLIO

e peperoncino
(facoltativo)
Per 4-6 persone
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 15 minuti

INGREDIENTI
500 gr di spaghetti
4 spicchi d'aglio, leggermente schiacciati
1,2 dl di olio extravergine di oliva Colline Salernitane DOP
2 spicchi d'aglio tritato
Sale
1 Peperoncino rosso secco, per chi li desidera piccanti

PREPARAZIONE
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate soffriggere l'aglio nell'olio e spegnete quando è ben dorato. Scolate gli spaghetti e versateli nella padella con l'olio e l'aglio, mescolate bene e fate insaporire a fuoco lento per circa 1 minuto. Nella versione piccante, aggiungete anche il peperoncino secco. Servite ben caldo