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SPAGHETTI CON LE SEPPIE

SPAGHETTI CON LE SEPPIE
Per 4-6 persone
Preparazione: 20/25 minuti
Cottura: 1 ora
 

INGREDIENTI
500 gr di spaghetti
8 seppie
1,6 dl di
olio extravergine di oliva Colline Salernitane DOP
2 spicchi d'aglio tritato
2 cipolle tritate
250 gr di
pomodori San Marzano pelati freschi o in scatola
Sale
Pepe nero macinato al momento

PROCEDIMENTO
Pulite le seppie facendo attenzione a non rompere la sacca d'inchiostro interna, e tagliatele ad anelli. In una padella imbiondite nell'olio, l'aglio e la cipolla a fuoco medio, aggiungete le seppie e i pomodori e condite con sale e pepe. Abbassate la fiamma e fate cuocere a fuoco basso per 45 minuti o fino a quando le seppie saranno tenere.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli in una zuppiera. Aggiungete il sugo, mescolate e servite.