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SPAGHETTI CON COLATURA DI ALICI

Piatto tradizionale di Cetara

Per 4 persone
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 13 minuti

INGREDIENTI
350 gr di spaghetti
4 cucchiai di colatura di alici di Cetara
4 cucchiai di olio extravergine di oliva Colline Salernitane DOP
2 spicchi d'aglio
Prezzemolo q.b.
1 Peperoncino rosso secco (facoltativo)

PREPARAZIONE
Preparate in una insalatiera una salsetta con olio di oliva, aglio e prezzemolo tritati e facoltativamente peperoncino. Aggiungere la colatura di alici (normalmente occorre un cucchiaio di colatura per ogni 2 persone). Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua non salata, scolateli e versateli nell'insalatiera, mescolate bene e fate insaporire. Assaggiate, e se ci fosse bisogno di un poco di sale in più, aggiungere dell'altra colatura di alici, fino a salare al punto giusto.