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STRUFFOLI


STRUFFOLI

Per 4 persone

INGREDIENTI
400 gr di farina
250 gr di zucchero
250 gr di miele
150 gr di cedro e scorzette d'arancia canditi
Confettini colorati
30 gr di burro
3 uova intere
3 tuorli
1 limone
1 arancia
1 cucchiaio di brandy
Olio per friggere

PREPARAZIONE
Impastate la farina con le uova, il brandy, un cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale e la buccia grattugiata di un limone e di un'arancia. Lavorate bene l'impasto e alla fine fatelo riposare per circa 1 ora. Trascorso questo tempo formate dei bastoncini sottili, tagliateli a pezzettini e friggeteli in una pentola alta. Quando sono dorati, toglieteli dalla pentola e poneteli su un foglio di carta da cucina. In un'altra pentola abbastanza grande sciogliete il miele e lo zucchero con 1/2 dl di acqua e fate bollire fino a quando la schiuma sarà scomparsa e il miele sarà diventato di colore ambrato chiaro. Versate dentro gli struffoli con i canditi precedentemente tagliuzzati finemente e a fiamma bassa rigirate finchè gli struffoli saranno tutti ben ricoperti di miele. Rovesciate la pentola e aiutandovi con un cucchiaio, sistemateli in un piatto dando la forma che volete. Cospargeteli di confettini colorati e pezzetti di canditi