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Ciauliello Ebolitano - Salerno Turismo

Ciauliello Ebolitano

Pubblicato da claudio il

INGREDIENTI

200 gr di pomodori secchi
200 gr di zucchine secche
200 gr di peperoni secchi
4 spicchi aglio
1 manciata di olive nere
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio abbondante di passata di pomodoro
Basilico a piacere
Peperoncino a piacere
Sale (q.b.)

PREPARAZIONE

In una padella fate soffriggere l’aglio con un filo d’olio e il peperoncino, aggiungete il concentrato di pomodoro, la passata di pomodoro, mescolate bene ed aggiungete due bicchieri d’acqua, le olive, i pomodori secchi, i peperoni secchi e le zucchine secche. Fate cuocere con coperchio a fuoco lento fino a che il sugo si sia ben ristretto.  A fine cottura aggiungete il sale, se necessario, il basilico, mescolate e servitelo ben caldo con dei crostini di pane casareccio.