Sarchiapone

Pubblicato da claudio il

SARCHIAPONE – Piatto di Atrani

Preparazione: 25/30 minuti
Cottura: 40 minuti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 lunghe zucche
180 gr di carne tritata di vitello e maiale
50 gr di pane grattugiato
30 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di di mozzarella di bufala Campana DOP tagliata a dadini
30 gr di Caciocavallo tagliato a dadini
Prezzemolo tritato
Un uovo intero
Passata di pomodoro San Marzano
Aglio
Olio per friggere
Sale
Pepe

PREPARAZIONE
Raschiate la buccia delle zucche e tagliatele in pezzi di circa 15 centimetri. Svuotatele dei semi interni e friggetele poco, fino a lieve doratura. In una terrina, amalgamate tutti gli ingredienti e riempite le zucche di questo impasto. Versate la passata di pomodoro in una teglia e poi i cilindretti farciti. Far cuocere a fuoco lento per 75 minuti circa.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi