Spaghetti al limone

Pubblicato da claudio il

SPAGHETTI AL LIMONE – Piatto della Costiera Amalfitana

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr di spaghetti o spaghettoni
1 limone “Sfusato di Amalfi”
Olio extravergine di oliva Colline Salernitane DOP (1 cucchiaio per persona)
Formaggio parmigiano grattugiato a piacere
Aglio (1 spicchio)
Sale
Prezzemolo sminuzzato (q.b.)

PREPARAZIONE
Grattugiate la scorza del limone, spremete il succo e mettete tutto in una insalatiera. Aggiungete lo spicchio d’aglio sminuzzato, l’olio, una parte di parmigiano, mescolate e lasciate insaporire.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nell’insalatiera con la salsa precedentemente preparata. Mescolate aggiungendo altro parmigiano, prezzemolo e servite.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi